お盆もあけましたね

毎日暑い日が続きますね。

 

お盆もあけて一段落したんで久々に牛すじ煮込み作ってみました!

(このくそ暑いのによくつくるなって、弟から言われましたが・・・・・)

 

うちのお客様の中に、この牛すじ煮込みのファンのかたがいらっしゃいまして・・・・・

 

連絡すると、飛んできてくださいました。

 

今回は、牛すじ&アキレス&こんにゃく&ゆ~で~た~ま~ご~

 

牛すじはトロトロ、アキレスはお餅みたいにモチモチ、こんにゃくと卵は中まで味がしみてて、う~ま~い~!

 

料理人の方からもお褒めの言葉いただきました。

 

調子に乗って、また作っちゃいます。

食べたい方いらっしゃったら、連絡いただいたらつくるかも!?